微笑作文
9月10日是第26届教师节,经过几天的秋雨连绵,今天的天气格外晴朗,天上白云朵朵,有的像小兔,有的像小羊,还有的像……好像特意来庆祝这个愉快的节日。我们站在鲜艳的红旗下,一起庆祝这个节日。
首先,六。三班的同学们代表我们全体学生给老师献上节日的致词,表达我们对各位老师的尊敬和热爱。然后是颁奖仪式,我们的语文老师和数学老师都被评为优秀教师,学生代表上台为他们献花。等学生代表下台之后,我发现台上站的每一位老师脸上都洋溢着灿烂的微笑,在鲜花的衬托下显得更加美丽!真高兴啊!虽然这次庆祝仪式很简单,却是对全校老师辛勤工作的肯定。最后,我们各自回班为老师表演了自己的爱好和特长。
亲爱的老师,是您为我们付出辛勤的汗水,引导我们追求理想之光;是您让我们有勇气去开动脑筋,给了我们一把把通往知识大门的钥匙。
我们爱老师,老师也爱我们。因为有了这份爱,所以地更阔,天更蓝;因为有了这份爱,所以花更艳,草更芳。