描写美丽的城堡作文
齐鲁,这个地方是一个神圣而美丽的地方,它是我们的母亲,她时刻热爱着我们。
小时候,我时常问妈妈:“咱们小区怎么有那么多穿橙色衣服,戴红色‘袖子’的老奶奶啊?”妈妈就回答我说:“小雨杨,她们是志愿者啊!她们给咱们小区打扫卫生,让咱们小区更漂亮!”于是,小小的我心里就萌生出了环保的种子。
种子发芽了,我也上小学了,小学比幼儿园的责任心强了,所以我开始“照应”种子了——上小学时我常常帮老师扫地、擦黑板,因为在朦胧中我有了个浅浅的意识——我在为班级、为校园做贡献。
在大家共同努力下,街上乱摆摊位的少了;由于小区物业的管制,小区里乱停车的少了;由于城市人民的自觉,街上的白色污染少了……在短短十年里,齐鲁竟有如此大的变化!可见环保在人们心里都深深地扎了根。
我喜欢去植树,我更喜欢看郁郁葱葱的树。树如一只只顽皮的精灵,在传流不息的人群中穿梭着,使人的眼睛得到适当的休息,使人心留得一块平静。
我热爱齐鲁,就犹如热爱自己的母亲。她的身体变得越来越健康。我可以为母亲植树,清除白色污染,清扫卫生……
我们的小区越来越美丽动人,我们要建设生态小区,描绘更美丽的小区!