今天,我来写一个我的同学,他的名字就叫做:李景琦。
如果你细心的话,你会发现每天早上六点半钟时,一个快乐的小男孩,背着“米老鼠”书包,走在人行道上;周三和周日的傍晚,只要不下雨,你还会发现一个小男孩,在F区一楼阶梯教室内,拿着一支从上了中学后就没换过的笔,刻苦地练习;猜猜这是谁?现在可不能告诉你,当你读完这篇文章,你自然会知道。
他长得不是很好看,不短不长的脖子上长着一张爱笑的脸,不过,当他学习时,就不会这么爱笑了。他开心时,同学们都说他非常可爱,他的脸接近长方形,不过没有尖角,他喜欢剪平头,他长着一对大大的耳朵,他的家人都说这是吉祥的象征,他也因此而骄豪和自傲。在头发下面,长着两条月亮似的眉毛,眉毛下面紧挨着一双水灵灵的大眼睛,他有时候照镜子时发现自己的眼睛像小鱼。在脸的正中间,一个笔直的鼻子微微凸起,他爱看书,从一本讲人体的书中知道自己的鼻子是挺直鼻梁型,从侧面看,他的鼻子确实是挺直的,像月亮的“月”字。鼻子下面就是嘴巴了,因为遗传的缘故,牙齿是地包天,所以嘴角向下弯,现在虽然矫正过来了,但嘴角仍没变化,这是他最不喜欢的特征。
他的爱好非常广泛,他喜欢吹写字、短跑、看书、画画——其中他最爱画画,他还画过“忍者神龟”呢。
这就是他—一个活泼、开朗的小男孩——李景琦。