下面我要让大家猜的这位同学是一个学习成绩优异、活泼开朗、乐观向上、善于言辞的人。
他是一个标准的胖子,一个粗胳膊粗腿的标准的北方大汉,他的眼睛比较小,脸色像从非洲移民的人一样,圆圆的脸上长了一张能说会到的嘴。
在寝室的时候,他走时大腹便便的只穿睡衣到我们寝室来“讨”吃的,大家深受其害,不过他本着“肉丁诚可贵,肉片价更高,若有大肉块,两者皆可抛。”的原则,在他的挑肥拣瘦下,本人幸免于难。
他的速度比较缓慢,似乎也比较喜欢偷懒,就拿晨跑来说吧,几乎每一圈他都会找什么借口在半路停下来,当我问他:“你是不是跑不动了。”他却说:“我停下来看×××。”
他还很有女孩缘,他风趣幽默的语言经常使一堆女同学围着他转,并且传出笑声。
他还经常因为撩闲而被女生殴打和欺负,不过有着“三寸不烂之舌”的他也不甘示弱,他总是用一些隐语影射对方,使人无从下口。不过他如果碰到胡搅蛮缠的人就没辙了。
另外,他还很幽默,经常把同学们逗得哈哈大笑,不论男女,他都可以使你笑,是名副其实的开心果。
他的学习成绩也很好,上课积极发言,下课帮助同学,是老师的小助手,经常帮老师批卷,也是同学们的好伙伴,还是远近闻名的小先生呢!
同学们,同志们,同胞们,你们猜到他是谁了吗?