今天,我个大家介绍的这位呢,是班里老师眼里的“大红人”,因为调皮所以总是被老师“照顾”的同学。。。。。
他不是很个头不高,与我的身高差不多。他有一双明亮的大眼睛,他的皮肤是一种健康黑。他的脾气很好,不易生气,总是给人一种很安静的感觉。他玩的时候,有时候喜欢吼人。。。。。。
当他真的生气了的时候,多半会安静的趴在桌子上闭目养神。。。。。。他是老师眼中的“红人”,老师常常骂他或对他拳脚相加,但他总是很安静的默默地承受着这一切,他的内心很强大,与其这样说还不如说他比较擅长于自我疗伤法,在他受到心身的伤害后,他总是选择自己默默地一个人去舔舐他的伤口。。。。。。然后,重新调整心态,重新出发。。。。。。。
每当老师对他恶语相加时,不难看出他很在乎。但为了不使其他同学发现他脆弱的一面,他将自己隐藏了起来。。。。。。展现在同学们面前的是一副看似什么也不在乎的他,因为他伪装的极好,所以,连他最好的朋友也没发现。。。。。。他们都以为是他早已习以为常,不在乎了。殊不知,就算是这样,他任然很在乎,他任然会受伤。。。。。。没有谁是铜墙铁壁,不会受到任何伤害。。。。。。