在生活中我总是觉得关心我的就不过是那么几个,都屈指可数,但是这次手完术,我才知道还是有很多关心我的人。
我做完手术回家了,刚开始我以为就这么躺着个几十天,拆完线好下地。当时我根本就没有想过有人能来我家看我。但过了一天之后妈妈单位的几个阿姨来看我了,离我非常吃惊,我做手术跟她们有什么关系?她们为什么要来看我......这时让我心灵暖洋洋的。第二天,当我还在睡梦中的时候,我的手机就响起了QQ铃声。我拿起手机一看,原来是好朋友牟韵熹,这时我非常开心,划开手机就聊上了。聊了按个多小时,我们结束了谈话。我刚把手机一放,想歇一歇。结果就有李嘉恒发的好几十条信息,我急忙回复。到了10点多钟,我的朋友:高楷东来看我了,他还知道我一直想喝RIO鸡尾酒,他就偷偷的买来了两瓶。我们俩我了一下午。到了晚上,正常是我俩追究新的时候,因为我们总想在对方家住,还怕爹妈不让,把我们两分开之后,高楷东就非常的不开心。但是今天他二话没说就走了。还说:“今天我不在你家住了,我晚上睡觉不老实,容易踹到你的脚。说完就扬长而去。