我知道每个人都有自己最美好和有趣的回忆,而我,也有自己的回忆,那是一个有趣的回忆。
我记得,那是上学期的某一个周末,我到我姐姐家玩,我姐姐家在新华书店旁边,我到我姐姐家之后,才知道,原来姐姐去老师家练琴了。于是我打算回家。可是,我一出门,才发现今天的太阳可大了,原来,六月份的太阳这么大。我如果回家一定会出大汗的,于是,我来到姐姐家旁边的新华书店。
十分钟,二十分钟,三十分钟,四十分钟????????????外面的太阳暗了一点,我看了看表,三点三十分了!我已经在书店里待了快一个小时啦!我要回家了,我想放下书走出去时,看到老板,怕被她发现,我轻轻放下书,慢慢走出去,幸好,没被发现。
我走在回家的路上,还在回味那一篇篇有趣的作文,这些作文使我受益匪浅。
现在,想起这件事,我自己都觉得有趣极了!