三年级描写同学爱画画的作文
在镜子里,看到一个有着圆圆的,胖胖的脸,脸上有两条弯弯的眉毛,一双不大不小的眼睛,还有一张小嘴巴,当然不能没有脸上的“黑点点”的小女孩。不用说,这就是本姑娘我啦!
我是一个不折不扣的小画家,每当我把我画的画带到学校里给同学们看时,她们就都会争着抢着让我给他们画,有的,还让我直接送给他们。记得有一次下课了,我把我的画画本拿给他们看,他们刚看完,就大叫着说:“给我画这张吧!”“一定要星期五给我啊!”我的座位上就像赶集似的,特别热闹。
我在家里,也经常涂涂画画,还经常瞒着妈妈画画。这一天中午,我又被妈妈像赶一只小鸭子一样赶到床上,让我睡午觉。我哪睡得着,在床上翻来覆去,不知要干什么才好,我突然想起来了画画。我悄悄下床,看见妈妈睡得正香,就拿出画画本,直到画到了四点,我才去叫妈妈。也许是因为做贼心虚的关系,有点怕妈妈起来会发现什么。结果,妈妈起来以后什么都没发现,我心里的一块石头才终于落了地。
这就是我,一个小画家,你愿意和我交朋友吗?