今天是星期二,放寒假后我和黄正豪二四六都要一起上画画课,我真的很喜欢上画画课,每次上我都非常激动,每次都画得特别漂亮!每次在等教师的时候我们都在讨论今天要画什么呢?总在我们期待中老师就来到了。
上课的时候老师先给我们做一个简单的讲解,然后再让我们开始画今天要画的东西,这次我们要做的是一个手工,是用黄色做底色,红色剪成花行边框,用黑色树枝和树杆,用红色画花,在红色和橙色上面写着大吉大利,大吉大利的下面有红色纸做的弹簧。。。。。
我画的太好看了,因为别人以为这个画是从商店里买回来的,这个画画课真是有趣,我太喜欢画画课了,我觉得我以后要更加努力的学画画,我以后要思考再三的再下手动手做了,这样我画得就会更加漂亮!