克隆人的作文
一天,我像往常一样背着书包放学回家,打开家门,竟然看到另一个“我”在餐桌上和妈妈一起吃饭,我感到非常惊奇。莫非,他就是我的克隆人?
现在科技真是发达,他就是我的克隆人,一个和我长的一模一样的人,我的名字叫小双。于是,我给他取了个名字叫“双双”。他特别听我的话。
自从有了这个克隆人,我的生活就完全变了样,有喜也有悲。家里的活都归他干。每次吃完饭,由他洗碗,我就能偷偷地打游戏机;放学放假,那些烦心的作业都由他来写;到了晚上,妈妈辅导的是他,我可以自由自在的玩会“穿越火线”。最让人高兴的是他还可以替我上学,我就可以在大街上溜达,球场上驰骋,尽情狂欢了。遇到这个克隆人,真是我最大的幸运。
但是有了这个克隆人,我也十分烦恼。每次玩晚了,只能眼睁睁地看着他津津有味地吃着妈妈做的饭菜,我在旁边垂涎欲滴吃他剩下的,使我很无奈。妈妈答应我带我去海南旅游,想起那高达的椰子树,翻滚的浪花,我都在梦里笑。谁知第二天我贪睡起晚了,急急忙忙床上衣服一看,家中已空无一人,妈妈带着“双双”去了海南,留下我一人,使我很伤心。
妈妈还经常带着“双双”逛街,给他买名牌球鞋,买很多好吃的好玩的,而我只能看着自己的幸福生活被他一点点抢去。还有一次,我看见“双双”和我最好的哥们在一起玩耍,他俩有说有笑,玩得十分开心,而名符其实的我却不能靠近我的好朋友,失去了那份快乐。
当今社会飞速发展,克隆人已经不在话下,这个真假难辨的克隆人,虽然可以让我随便的玩耍,尽情的放松,甚至不用写作业,不用干活,不用上学,但他夺走了我的幸福生活,使我失去了很多用金钱用游戏换不来的东西。
世界上没有两片完全相同的树叶,我还是愿意做世上独一无二的我。