克隆人的作文
溜溜去找球球玩,球球家没人,门却开着。她推开门,发现球球的房间里居然坐着一排不说话的“球球”。溜溜大吃一惊想不到会有这么多"球球"会不会都是用布做的,溜溜伸手摸了摸"球球",想不到都是纯肉。
溜溜认真观察周围,就柜子开着,其它东西都没动过,溜溜走到柜子跟前,翻开柜子里面有一个阶梯,溜溜出于好奇就走了下去走到顶端有一扇门外面有个手电筒上面有个告示上写着:要进去,必须拿个手电筒。溜溜拿手电筒把门打开便进去了看见许多牡丹花漂亮极了闻起来可香了,溜溜继续往下走走到了另一个世界,那里的人长着大大的手、长长的脚、头脑大大的、肌肉可多了,比我们人类世界的人大了许多,许多人看到溜溜,都围了过来,差点把溜溜围得喘不气来,其中有一位大胆的青年对溜溜说:"你是从哪里来的,来干什么的。"
溜溜边拿着手电筒边说:“我是从地球来的,至于来干什么,应该是来找人的。”
青年说:“那个人是不是和你长得一样的身材,一样的个子。”
“没错”溜溜说。
青年说:“而且这个人的名字叫球球。”
“没错,就是他。”溜溜高兴的说。
“可是他已经被国王抓去当实验品。”青年伤心的说。
“怎么办?”溜溜说。
“没事,被国王抓去当实验品,可以在皇宫玩一个月。”青年说。
“那拿去当什么东西的实验品?”溜溜说。
“好像国王邀请的博士新发明了一台克隆复印机没人敢来实验,国王正好看见球球抓去实验。”青年说。
“那有没有成功。”溜溜说。
“第一次失败了,造出了不能动不能说话像一个玩偶的球球。”青年说。
溜溜心里想:难怪我走进球球房间看到那么多个不会说话的“球球”原来是这样的。
“你知道皇宫在哪吗?你可以带我去吗?”溜溜说。
青年回答说:“要想进皇宫必须有个手电筒才能通行进入皇宫。”
“正好,刚才我经过一扇门随手拿了手电筒派上用场了。”溜溜说。
青年说:“那我们走吧!”
一路上,我看着这里环境如此美丽路边还有美丽的牡丹花呢!要是我们地球也像这儿环境一样好那真是好上加好。路边的建筑也挺豪华只不过这儿的科技不是很发达其他什么都好。
到了豪华的皇宫,皇宫的大门简直是美丽极了,门口的侍卫武装端正,可威武了。我和青年走向大门,刚跨进一步就被门口的侍卫给拦住了,侍卫说:“拿出通行证不然别想跨入大门一步。”溜溜吓了一大跳,急忙把手电筒交给了侍卫,便和青年一步一步走进皇宫,内部看见有一位状元说:“要进皇宫必须先回答一道题。”
溜溜和青年异口同声的说:“什么题?”状元立马就说:“请问,有一群小孩在玩捉迷藏有13个孩子躲起来,一共有几个孩子。”溜溜想了许久都想不出了,青年一下子就脱口而出说:“有14个孩子。”
“为什么?”
“因为还有一个抓的孩子加起来就有14个孩子。”青年回答道。状元说;”正确了,你可以进皇宫了。”溜溜急忙夸青年真聪明,溜溜和青年到了皇上的寝宫,溜溜郑重对皇上说:”你有没有把球球抓去当实验品,现在把球球交出来。”皇上命人把球球带来了。
这个“球球”是真的球球吗?