瞧这小书迷作文
我有一个好朋友,他乌黑的头发又短又软,皮肤黑黑的,一双炯炯有神的眼睛嵌在瓜子脸上,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,看上去文质彬彬的。他微微一笑,就露出洁白无比的牙齿。你们知道他是谁吗?对,他就是我们班的小书迷--卢鹏睿。
记得有一次,下课铃响了,同学们都像兔子一样蹦跳着离开了教室,他却双眼盯着书,一动不动地坐在那儿沉浸在书的世界里,一会儿眉头紧锁,一会儿露出微笑。我走上前说:“我们一起出去玩会儿吧。”可是他却好像没听见,纹丝不动。我过去轻轻地拍了拍他的肩膀,他才知道我是在和他说话,但他的眼睛却紧盯着书,说:“你先出去玩吧,我要把这本书读完再出去。”我只好默默地走出教室,去找其他的好朋友一起玩耍。
这就是我们班的小书迷,我的好朋友——卢鹏睿。