爸爸妈妈我想对你说作文【范文
盼来了,盼来了,盼来了辽宁省实验中学的录取通知书,虽然我来这上学已经有3个月了,但是我却时常想起它,又想想爸爸妈妈,不由得鼻子酸了起来。
爸爸妈妈每天不辞辛苦的为我操劳,为我奔波,每天晚上都为我打洗脚水,为我把牙膏挤在牙刷上,每天夜里我踹被就帮我把被子盖上。而爸爸呢,每天也忙碌到半夜才回来,回来就倒在床上睡着了。他们的这些事迹,都是为了谁呢?当然,我知道,是为了我,在别人眼里,我是个普普通通的孩子,但是在父母眼中,我是他们的心肝宝贝。然而,在我眼中,父母为我做的这些“小事”,却被我当成了是父母应尽的责任,是天经地义的。我想对你们说一句:“爸爸妈妈,对不起!”
我来这个学校已经3个月了,适应了这里的环境,也懂得了这里的规矩。
妈妈,我想对你说,你无微不至的在一旁关心着我,生怕我出点什麽岔子,怕我长歪了,如果我是一棵小树,您就是一名优秀的修树工人,把我修得直直的,让我走向成功。
爸爸,我想对您说,您没有妈妈那么无微不至,但是,在我生病的时候,你会比妈妈还要着急。当我不吃蔬菜的时候,你会让我吃下去,哪怕只有一点点。
爸爸妈妈,你们辛苦了,请你们放心,我不会让你们的希望之火灭掉的,我会上他们永远燃烧。
“爸爸妈妈,我爱你们!”