爸爸妈妈我想对你说作文【范文
爸爸妈妈,我想对你说:自从开学以来,已经3个月了,你们一直在默默地鼓励,帮助我,为我打气。不管我的成绩好或差,都很认真地辅导我,丝毫不生气。在学校,一直都很忙,所以不能多的问候你们。家长都“恨铁不成钢”,这我都理解。每个自立孩子都要浪迹天涯,受苦受累,不过,有出息的人哪能不出门在外?也感谢你们把我送到了这所学校。你们把资金都投在了我身上,我一定不会辜负你们的期望!在学校我会和同学友好相处,而在学习上我会有新的飞跃!我要增强我的自信心,对自己薄弱的学科要提高上来,课堂上勇敢发言。
这三个月以来,我也克服了想家的困难,和同学、老师融入到一个大家庭里,所以请你们也不用担心。虽然我的寝室整理的不太好,但是我有学习的上进心。我没有当选班干部,没得到奖状,让你们失望了。但是,下次我一定会得到更高的荣誉。克服自己的困难。还有,谢谢你们12年来对我的关爱和付出的一切。我将来一定会成为栋梁之才,来报答你们对我的恩惠!