有这样一个女孩,浓浓的眉毛下镶嵌这一双水灵灵的眼睛,一个能说会道的嘴让人又爱又恨,她的性格总是让人琢磨不透,可能刚刚还兴高采烈的她,只要你一转身,便可能就会看到一个愁眉苦脸的她,你怎样问她呢,她也不回答你……这是一个什么样的女孩呢?别急,听我慢慢道来。
这个女孩不是很爱看什么名家著作,却偏偏喜欢侦探一类的书,什么《查理九世》啦,《福尔摩斯探案集》啦,《名侦探柯南》啦,都是她爱看的书,然而呢,家里的人却很反对,没办法为了不让耳朵受罪,只好偷偷看了。
这个女孩虽然是女生,但性格却截然相反,她可没有其它女生的温文尔雅,恰恰相反,却有着男生的豪放不羁的性格。当然,这也是家里人最头疼的事,然后呢,便就有了一连串的子弹:能不能不要这么调皮,能不能多看看书,能不能……哎,没办法啊,她也想改啊,可就是不成功啊,所谓江山易改本性难移,大概说的就是我吧。
这个女生,还稍微有点叛逆,正处青春期的她,性格就好似田野上一匹桀骜不驯的野马,不管家里人怎么说,她就是不听,她自己也知道,这是为了她好,所以,她也尽量的学着收敛一点。当然,这个女孩也有她的优点,她善于倾听,她乐于助人,她不喜欢打架,更不喜欢以大欺小……