他是这样一个人作文霍金
我是这么一个人
我叫王宇琦,我先自我介绍一下:我长着一双大眼睛,我的眼睛是单眼皮,但是有点内双。我的脸上长着一个小嘴巴,我总是管不住自己的嘴,上课的时候总爱说话。人家都说我长得像爸爸,可我却不这么认为。我要像爸爸那样聪明爱学习。
我喜欢看书,有时都忘了吃饭。当我看科学书时,我沉醉在科学的海洋中,我看童话书时,我好像飞入了“童话仙境”。我学了钢琴,我弹过欢快的曲子,也弹过舒缓的曲子。
我的性格比较外向,爱说话,很活泼,天真也很聪明。我这学期学习有进步,上课爱发言了,字也漂亮了。当然作业也干净了、整齐了。我喜欢参加班集体的各项活动,我是一个助人为乐的小姑娘。
我希望我会做的更好!
他是这样一个人作文霍金【通用9篇】四
我有一个小伙伴,他性格开朗。上课时,积极举手发言,还是老师的小助手呢!他不高也不矮,在我们班同学的身高里属于中等。他的眼睛格外明亮,就像两颗小星星。他的牙齿很白,就像两排小雪人。在日常生活中,他是一个很细心的男孩。遇到问题是,他会问同学或者老师,可是大家告诉他答案了,他还会问“为什么呢?”是不是很古怪呀?平时,他对待同学很温柔,也很喜欢和同学互动,
看完上面的介绍,就赶快猜猜他是谁吧!