假如我会飞,我就会飞到一个最美丽的地方。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,在那里每天都洋溢着孩子们的欢歌笑语……
假如我会飞,我首先要飞到一片田野里,那里有金黄的稻子,火红的高粱,真好象是一片金色的海洋上有红色的海鸥掠过。
假如我会飞,我还要飞到一个有瀑布的地方,那里有花有草,瀑布在哗哗的流着,就像古诗中写的:“飞流直下三千尺,疑是黄河落九天。”
假如我会飞,我还会飞到天空,和小鸟一起玩耍,躺在白云上,就像躺在又宽又大的棉花糖上,那种感觉真是妙不可言。
假如我会飞,我要飞到我们红城的上空,在天空中观赏红城的美景,到了傍晚,街灯和众多商家的牌匾上都会灯光闪闪,从远处看,真像是灯的海洋、光的世界……
假如我会飞……