假如我是一架飞机作文
假如我是一朵花,我要在土地上茁壮成长,让大家都关注到我—一朵漂亮的花。我要和其他的小伙伴们一起成团成簇地绽放,衬托大树,衬托小草,同时衬托自己。
假如我是一颗草,虽然没有花那么艳丽,没有树那么繁茂,却肯定像古诗中的草那样,如此勇敢。
假如我是一棵树,我要长得枝繁叶茂,郁郁葱葱,让大家看见我的魅力。我还要结又甜又大的果子,供人们分享,为人类奉献。夏天,我那壮壮的树干,密密的树叶,也许能给人类带来一片阴凉。
假如我是太阳,我一定要无私地奉献阳光,赶走黑暗,带来晴天,温暖小孩们的心,晒干动物们的绒毛。雨后的我就像魔法师一样,变出一道五颜六色的彩虹。
假如我是一片蓝天,我一定要开拓出一条道路供直升机、飞机来回穿梭,给人类带来方便。还要变出朵朵白云,供小朋友们游乐、想象。
假如我是一朵白云,我要变出各种各样的姿态,让小孩子发现我有多么棒,让大人们知道,自然界有多么强大。我要变出一只在奔跑的小兔,也要变出一只在人追逐小兔的老虎,我还要变出各种各样的动物,植物,让大家一抬头,就仿佛看到了整个世界。
假如我就是我,我也要打造出不同的自己,在人群中凸显,显得与众不同,我可以像发明家一样打造出新奇的玩意儿,也可以努力提取植物中有助于视力的精华,把它开发出来,解救视力不便的人们!