在森林的深处,有一只重达200多千克的小猪,他走起路来,屁股一扭一扭的,跑起路来,身上的肉一抖一抖的,常常会引来一片的笑声来。小猪受够了这种生活,他决定要减肥,要瘦成一条闪电,亮瞎他们的眼球。
一天,小猪躺在沙发上,吃着爆米花,看着电视,好像已经忘了自己许下的诺言。小猪吃完了爆米花后,就睡了起来,睡着睡着,他梦见自己登上了一个舞台,在跳芭蕾舞,跳着跳着就整个台子都塌掉了,瞬间,全场的观众都在嘲笑他,他感到羞愧不已,恨不得找一个缝钻进去。“呼,吓死我了,辛好只是一个梦。”小猪被吓醒后,看见了一个广告:减肥茶大活动!!!只要打进电话,减肥茶免费送!!!
小猪立马打进了电话,领了两盒减肥茶,他拿起一包一泡就喝了起来,“咦,好苦!!”小猪叫了起来,才刚喝一口,小猪就觉得肚子不舒服,上来二十次才好。小猪不但没瘦下来,还憔悴了许多。
天上没有馅饼掉!