敬佩作文
在我身边有许多人,最让我敬佩的是我们的班主任——刘老师。刘老师有一双大眼睛,小小的樱桃嘴,非常漂亮,每个同学都喜欢她、敬佩她。但是没有一个人比我更敬佩她,因为这里有一个很不一般的缘故。
一年级时,因为我淘气和别人抢木根,结果一不小心往前一抡,突然手上有一种钻心的痛。回到班级,我告诉刘老师,老师立刻让我去校医室。可谁知,因为扎得太深,老师只给我挑出来一半,让我去医院挑。正好赶上了大雨,而老师只有一把雨伞,所以她把雨伞的大部分都给了我,自己却淋湿了。到了医院,老师给我挂了号,挑的时候因为我害怕疼,所以哭了起来。老师一直安慰我“别怕,挑出来了!”正好这时奶奶也到了,奶奶把我送回了家。虽然下雨,但我的心也很温暖。
老师,您真是我最敬佩的人。