这一学期我有许多收获,比如说:日记写的好了,字写的漂亮了,数学算的也好了……
日记我从三年级第一次写的时候,写的还不是很好,之后我每个星期写一篇,现在写得越来越好了。而且我已经会用“的、地、得”了。在写日记的时候,写下来的句子要通顺,而且不能多一个字,也不能少一个字,因为这样就会影响语句通顺。
我从上了三年级,字写的还不是很漂亮,后来,我的字慢慢地练习,时间长了,我的字越来越漂亮了,范老师有时候还表扬我呢。
三年级的数学题有点难,特别是解决问题,它会给你一段信息,让你作答。有时会分不清是乘法还是除法,现在我明白了,只要有平均这两个字就是除;只要问这个东西**元,买**个需要多少钱,类似的题都是乘法。
三年级上学期我的收获这么多,希望三年级下学期会有更多收获。