“好累.....好累呀!”我推开学习的重任,一头躺倒在了床上。
确实,我太累了。中午玩得热火朝天,下午又有一节体育课,放学又亏待了自己的脚,得好好补偿一下。我不摆弄我的新手表了,肚子虽然饿得咕咕叫,可我已不在乎了,那堆积如山的作业也没心思做了,那具有诱惑力的电脑瞬间变成了摆设。我从五点睡到了八点三十几分,才发现自己的作业没写,饭也没吃,澡也没洗。我胡乱吃了几口饭,马上从书包里拿出作业,才发现要写日记,头马上就大了。
我快速写了起来,争分夺秒,奋笔疾书。腿因为坐太久早已麻木了,手因为负担太重而酸痛。这种感觉比蹲马步还不好受,比打手心还痛。头虽然晕,但还在以360英里每分急转弯,手中的笔已反复挥动过多少次,眼睛一边看题,一边看手表,每过一秒,手都要快一些,脑袋运转的速度也要在精准一些。
直到我做完作业,也已经九点十几分了。我正准备收笔,却看见了书上的一行字:将来的你一定会感激现在的拼搏的自己!我想:“我是在拼搏吗?是啊!这些累根本不算什么!