训练完足球,我就像一座摇摇欲坠的大楼,左一摇,右一晃地离开了学校。走到小区里,我累得没看见台阶,扑通一声摔在地上,摔了个狗啃泥。
来到单元门厅里开门禁,眼前一花,密码也忘了,足足弄了六七分钟才把门打开。坐电梯时,脑子里一片模糊,随便安了一个按钮,结果按成了7楼,出了电梯,我使劲敲别人的门,半天没人开。我很好奇,为什么门上对联被拆了?我定睛一看,这才发现是7楼,不是5楼。我尴尬万分,急忙按下电梯来到5楼,叮咚叮咚,我敲开了门,眼前的地板在我眼里变成了床,我真想往“床上”一躺,美美地睡上一觉……