南宁是一个环境优美的城市,也是一个多姿多彩的城市。
到了暖和的春天,南宁到处万紫千红,春暖花开。花儿实在忍不住这么好的阳光,就灿烂地笑了起来。小蜜蜂、小蝴蝶也忍不住了,它们出来透透气。小蜜蜂提着一个小桶出来采花粉,小蝴蝶要搬回它去的花房子去了。放眼望去,春天的树林碧绿碧绿的,就象绿色的海洋。天上的云就象绵羊。
夏天的南宁是很热的,就是一个大火炉。小朋友们的汗水一滴滴地往下流。荷花姐姐整天都在游泳。夏天下雨时那雷声简直就像小朋友在打鼓。我觉得夏天的太阳公公笑得可开心了。
秋风姐姐一吹口哨,哈哈,秋天马上就来了。苹果、雪梨、柿子......全都跳离了果树,乡亲们看见了,都挤到了果园里去,然后水果们就嘻嘻哈哈地被带回了家。秋天稻谷丰收了,农民伯伯最开心。
我爱南宁,爱这个多姿多彩的城市。