“阿欠,”我被这声音惊醒,却又重复了这声音,为什么呢?因为空调开到了16度,最大码,上面还有一个电风扇。我猛然发现自己是红鼻子,再环顾周围,其他三人跟我一样,都是红鼻子。这时门突然打开了。
是黄老师!她说:“今天参加绿野仙踪,单人的带好工具箱早饭吃好,排队到大礼堂!”黄老师说完话,我就抑制住兴奋,大喊:“GO!GO!GO!”啊咧啊咧噢!冷不防被敲了几个“毛梨子”。
吃完早饭后,我拿着工具箱,像兔子一样蹦到了礼堂。与好朋友丁泽辉一起坐下了。
“预备,开始”。这句话刚说完,我飞快的抽出盒子里的零件,又把胶水在窗上滴了又滴,再把窗户轻轻一按便粘牢了。我感觉这次做得异常得好,该开河了,我在纸上设计好河的形状,然后刻好,把河纸旋在下面,以尽量节约河纸的方式叠起来,粘上。再做路造桥,这桥是把纸板的外皮撕掉,留下里面的纸板,再粘上围栏就完成了……
啊,终于做好了,正想站起来打个哈欠,却站不起来,我马上意识到,我被501粘牢了!惨了!我心里暗叫苦,于是一点一点站了起来,屁股一一点一点不痛了。终于结束了屁股之事,单裤子也被粘牢了。于是不管三七二十一,直接用力的站了起来,“啪”!一声巨响,我赶紧捂住屁股,还好裤子没破,我长长地松了口气,自言自语道:“我的命好苦啊!”