的脚步声即将纷至沓来,在年末,我想回望一下属于我自己,这个独一无二,同时展望我,展望属于我的有一个美好的新年!
今年的1月份,我很荣幸的被选为初三创新实验班的一员,并且在今年的寒假,我埋头苦学,在开学考的测试中位列全年级126名,同时,在今年寒假我追了一部非常好看的电视剧,由陈晓主演的《遇见爱情的利先生》。
同年3月份,我如愿以偿的加入到了创新实验班,认识了许多的同学与老师,收获了一段非常珍贵的同学情与师生情,或许这个世界就是这样,总在冥冥之中注定一些事情的发生,当然,在创新实验班中,我遇到了许多的事情,碰到了许多的困难,但是我一回想起来总是充满着感恩与感谢,因为我就是这样的一个人,总会记住别人的好,总会记住别人对于我的恩,我完全不在意别人是否会对于有所厌恶,或者对于有任何的打击报复,我就是一个纯粹的善良的人,我不喜欢任何的遮遮掩掩,因为我觉得那样做人真的好累,将自己真实、完全的一面展现出来不好吗?
今天的6月份,我参加了人生的第一次重要的考试——中考,并顺利通过,步入了高中,虽然我未能进入创新实验班,虽然我也没有通过实验班的考试,我被分到了提高班,但是我并不后悔,我并不失落与无措,因为我始终坚信,现在没有做到的,并不代表我以后永远都做不到,只能说时机还未成熟。
今年的暑假,我的父亲带着我前往北京完成了我人生来说第一次难忘的手术经历,我完成了眼睑下垂的手术,感觉人生都仿佛被洗礼了一般,我甚至感觉我自己从死神的手里回来了一般,我从那时就觉得我瞬间变了一个人,变了一个无比坚强与勇敢的人。
8月份,我毅然决然的参加了高一的军训,这对于我的眼睛来说是一个不小的挑战。但是我通过军训,磨练了我自己的意志,使我真正意义上成为了一个顶天立地的男子汉。从那时起,我担任了我们班的宣传委员与政治课代表,但由于各种原因,我辞掉了语文课代表的职务,但是担任了语文的组长,同时,我凭借好朋友的推荐,我顺利的加入了我们学校非常有名气的模拟联合国社团,展开了我的一段神奇的旅行。
在高一(7)班里,我感受到了所有人对于我的关心与关爱,并让我觉得这个班集体是多么的温暖与感人,我相信,虽然在不久的将来,我们这个班里的许多人都会各奔东西,但是我依然坚信,我会永远属于七班这个大家庭的,我们的心一直会在一起的。
对了给大家推荐几部我认为好看的电影电视剧或者是综艺节目:《亲爱的客栈》、《快乐大本营》、《天天向上》、《天籁之战》、《你好,面试官》、《我是演说家》、《朗读者》、《芳华》、《琅琊榜之风起长林》、《漂亮的李慧珍》、《寻找爱的冒险》、《人民的名义》、《楚乔传》、《三生三世十里桃花》、《浪花一朵朵》、《双世宠妃》等等,也希望能够有更多的好的作品奉献给我们,祝愿我能够离我的梦想再进一步,希望我更加精彩!