再见了学校作文
转眼见,我的小学生涯就这样走过了。人生旅程将要步入 一个新的轨道,我应该感到高兴,可我高兴不起来,我怀念过去,怀念和同学、朋友一起吵吵闹闹的日子。唉这六年时间就像做了一场变幻莫测的精彩之梦。
到了初中,不知道还能不能看到我的小学同学和他一起在回忆一下我们小学时的美好童年,这让我想起一首歌,那首歌叫《再回首》“再回首,晃然如梦”唤起了我对童年的回忆和对母校的思念,六年中发生了许多事,随然没有电视上的大起大落,也没有小说中的曲折离奇。但将这是我人生中一个精彩的片段。
好好珍惜自己的美好童年,更要珍惜你在母校的幸福时光。随然我以经度过了我的六年的时光,不过还是想在这儿说一声再见了!“母校!”