下午,我写完了寒假作业,和姐姐下楼吹泡泡。
到了楼下,我趁姐姐四处乱看时,一挥手让泡泡飘到她的羽绒服上。姐姐吓了一大跳,我忍不住笑了。姐姐一把抢过我的泡泡水,转了个圈,甩出了一圈彩色的泡泡,飘啊飘,直到飘过我们家对面的医 院,才不见了。我不服气,又把泡泡从姐姐手里夺了回来。在空中甩了几下,飘出来的泡泡飞到比白杨树还要高的地方,比姐姐甩出来的还要高,我和姐姐欢呼起来。紧接着,我又甩出来许多泡泡,细 心的姐姐突然发现一个泡泡飘进了楼道,我和姐姐马上追了上去,发现泡泡飘到楼梯的扶手上,紧紧地粘在了上面,我把脸凑了过去,发现有许多五彩缤纷的“波纹”,好玩极了。这时妈妈叫我们吃饭 了,于是我和姐姐这才依依不舍的回到了家中。