我的双休日作文四年级
双休日该干嘛?哎,不用说也是被父母们都强抢而去,又是补习班,又是请家教,还有些挂着好听名声的“补习班”。。。。。。像千千万万个家庭一样,我也不例外。。。。。。
一个星期六的阳光明媚,晴空万里的清晨,闹钟准时地响起,我和妈妈同一时间从床上准时地爬了起来,原来今天小芳是要去少年宫学写作文的,而妈妈却因为自己的严格要求,怕跟不上女儿,也要去业余大学学习电脑等技能。迅速地刷牙、洗脸,又吃完美味的早饭之后,我极不情愿地拿起写作文必要的工具——一些纸和笔。而妈妈则也照常规一样,拿起她厚厚的课本,两个人兴高采烈像姐妹一样朝学习的地点走去,来到学习基地。妈妈碰上了她据说的同学“王阿姨”,“妈妈再见,王阿姨再见啊,你们记得好好上课,认真听讲啊!”我板起脸来,像个小大人一样。“那你也不准开小差啊,再见!”妈妈洋溢着笑容着说道。说完,两个人都向着各自的“学校”走去,不一会儿,朗朗的书声在天空中无尽地荡漾起来。。。。。。