内蒙古大草原写景作文【范文
今天,我要去内蒙古,到了机场,我们就上了飞机,只听:“您好,您坐的飞机即将起飞,请记好安全带”呜—— 飞机长鸣一声飞上天空。我的心里兴奋极了,从飞机窗外看去地下的建筑显得好渺小,一眨眼的功夫我们就到了内蒙古。
哇!草原的天是多么的蓝,阳光是多么灿烂,我们的第一站是成吉思汗陵。一进去就看到一个大雕塑,我们都抢着拍照,我们进了一个蒙古包,里面有成吉思汗的宝座。想象当年的成吉思汗是多么的骁勇善战,成为了蒙古人们的心中的英雄,不愧为一代天骄。
内蒙之行让我印象最深的是他们的“美食”---羊肉,看着当地人吃的津津有味,我也拿起一块还没放到嘴里我一闻到一股很腥的味道,硬着头皮放到嘴里,实在难以下咽,可能我还不能适应吃这里的羊肉。晚上我们和那里哥哥姐姐举行了篝火晚会,在那里我们尽情的唱啊、跳啊。这里的美景深深的印在我的心里。这里是人间天堂。