哎哟我的牙好疼。”我大声嚎道。让妈妈看看“啊。”妈妈给我做了个样子看,“怎么牙齿外面又长了一颗牙?明天去门口的牙齿诊所那个看看吧。”“不,那里太小了?”“那你去哪里?”“婆婆那里。”妈妈有点犹豫的说道:“那好,明天早点起床。““扑通扑通。”我已经清晰的听见我那快节奏的心跳,那是应为我第一次进医院拔牙,平常都是老妈拔得,所以有些紧张。终于到了口腔科,进去一看,和普通牙齿诊所没什么两样嘛。进去后,婆婆和一个穿着白大褂的叔叔聊了聊,然后许多在那的医生都笑着问我:“你叫她什么?”我早就预料到了,就平淡的说:“婆婆呀。”他们都很困惑,说道:“真的呀?”然后我点了点头。(因为我家的辈分有些复杂,我还有个比我大两岁的舅舅)现在介入正题。那个叔叔叫我先躺在那个像给人做实验的椅子上,然后我还观察了观察那椅子:一个中大的聚光灯像个大眼睛;旁边还有一些奇形怪状的东西,像许多触角。这个椅子纯粹是个外星生物。那个医生问我:“哪个牙疼呀?”我就指了指那个新长出来的牙,其实我感觉有好几个牙都疼。接着他离开了椅子,这时我发现,我的心都快到嗓子眼了,那医生又回来了,拿了一个大钳子,看着拿钳子我就紧张,然后他拿了个小药瓶子用棉签沾了沾涂到我牙齿上用钳子一把,然后他就让我下来,“哎,我竟然没感觉到。”也太快了吧。原来那药水就是麻药。当我回家后,吃饭时发现牙还是疼,原来我不止一颗牙疼,哎,没有拔完,悲剧呀!!!
清晨,我推开家门,看到满地覆盖着一层厚厚的积雪,外面成了一个银装素裹的世界。见到这么白的雪,我真高兴!要是能打一场雪仗那该多好呀!
我怀着激动的心情跨出家门,这时邻居的小伙伴们陆续跑出来,站在雪地里欣赏着美景。我打着手势说:喂,我们打一场雪仗好不好?好啊!伙伴们一听,正中下怀,所以异口同声地回答着。
我们分好组以后,双方都迅速行动起来,各自找好隐蔽的地方作掩护。扬明躲在水泥台后面,忙着制造炮弹。我方已准备好,在我的命令下,早已发动进攻。雪球在空中飞来飞去,可是双方隔着场地,又都隐蔽的非常好,很难打中目标。我已经观察到了敌方的隐蔽点,早就对他们所在的位置了如指掌。趁他们不注意,我弓着腰,左穿右闪的摸到了敌方的左侧,等夏冬一露出身影,我就出其不意的直起身子和他火拼。当他发现我时,再想躲闪已经来不及了,雪球已经准确无误地打中了他。我正得意之时,突然发现一只雪球从右前方向我袭来,我猛地卧倒在地,雪球擦肩而过,在离我不远的地方碎了。我爬起来,继续战斗,没顾得上拍打身上的雪,活像一个圣诞老人,引得大家哄笑起来。我趁大家开心的时候,急忙抽身隐蔽。我立刻抓起一个雪球,对准正在大笑的王正投去,没想到他早有防备,把头一低,雪球投掷失败。我又开始投出的第二颗、第三颗
笑声在空中回荡,我们在雪地里快乐地做着游戏。在银装素裹的世界里,我们仿佛忘记了一切。家乡的雪,我爱你!