什么是大课间活动呢?大课间活动就是有组织的发挥我们的强项,最重要的意义是让我们的身体更加强健,更加活跃,让我们精充沛的面对每一节课,更好的吸收所学到的知识。
大课间活动为我们提供了许多种类的项目,任由我们挑选自己喜爱的运动。这样,大课间丰富了我们的生活,让我们校园生活更加丰富多彩,让我们展现出了自己发光的那一面。
总而言之,大课间活动,使我们体会到了它给我们带来的益处,更让我们的身体强健。我从心里感谢大课间活动,它让我们受益无穷,深刻体会它给我们的益处。
每天无休止做题的我们早已忘记了汗水的味道,是谁最先提出的阳光体育,把我们从麻木中拖出来,在次有了思考,运动是一个永恒的话题,毛泽东曾经说过,强身健体是一个民族盛衰的关键,青年一代的我们,应当朝气蓬勃,尽情的运动,使我们走在时代前沿的保证。
跑步是一种对生活的享受,大汗淋漓后身心的放松是无法用言语来表达的,四级,学位证,考研这些会头疼的词似乎也变得美好起来,甚至对人生也有了新的认识,二十岁之前什么都不知道叫做天真,二十后什么都不知道叫做无知。
每天跑步的会让我想到许多,看着校园里风景的变化,有时会想,以后的我们会是什么样?人生是一本书,我们永远都不知道后面一页书写了怎样的内容,所以我们只能努力书写现在,才能让以后更精彩。
如果知道自己会一直向前走,就不要回头,犹如大雁南飞,即便回去,原来的屋檐下也没有了巢穴。
“阳光体育与奥运同行冬季长跑运动”掀起了校园阳光体育运动的高潮,更我们这些在校学生也能感受到奥运的氛围。
我们积极参加阳光体育活动,不但有益于我们的身心健康,更能锻炼我们的意志,培养我们“更高,更快,更强”的奥运精神。作为中国人,奥运能在中国举行,我们为之骄傲,体验奥运,我们为之自豪!!!
这个星期,学校搞阳光体育冬锻周的活动。
下午只要上一节课,第二节课进行各个项目的比赛。
对于既不是班主任,又不要做裁判的俺来说,心情自然大好。
开学以来,特别是十一月份,每天都忙到吐血,所以,现在能有一节课歇歇,偷点小懒,俺早就心满意足,喜笑颜开大笑,当然,主任们也因为每天那凭白多出来的一节课,个个重伤……
呵呵,真是几家欢喜几家愁!
下午是学校的阳光体育,今年的这个活动来的很低调,呵呵。
今年体育部承办,再加上挺长一段时间没和大家玩在一起了,整体感觉不错。很有意思的是“搭人椅”,我们十个女生围成一个圈,每个人坐在后面一个人的腿上,坚持时间最长的一组为胜。想想好像不难,但真做起来,时间稍长还是挺累的。我们班对药1班,呵呵,大家士气很高,觉得不能输一直坚持。到一分多的时候,腿已经开始有些累,两分钟左右,药1班放弃了。我们班不满于这个成绩呵,大家一起互相鼓励坚持着,到最后两条腿实在是麻木,小RING一直叫腿酸,要掉下去了,我也感觉腿直发抖了……后来班长大人说可以了可以了,大家终于一起倒在地上,成绩是三分零几。大家一起鼓励团结的感觉比成绩更让我开心呐。