每个人都有开心的事,如果要问我的开心事,那我只记得去年的一件开心事了。
去年冬天,我和爸爸妈妈开开心心地开着车,计划去十里银滩玩。但是那天出发太晚了,又加上走错了路,走着走着,离十里银滩越来越远了,于是我们干脆将错就错去了巽寮湾。
晚上爸爸放了烟花,我和妈妈在一旁观看,那烟花美得像梦幻一般。那天晚上我们住在一个简朴的酒店里,吹着海风渐渐入睡,舒服极了。
早上我们一起床就去打渔。我们乘着渔夫的船到了海中央打渔,结果我们只打到了几条小鱼和几条小虾。我们就把它放生了,因为他们太小了,而且我们想让大自然快乐一些。周五我们吃了午饭就打道回府啦!
这次将错就错的快乐我永远不会忘记,其实只要爸爸妈妈跟我在一起,就是快乐的!