家乡的变化作文
我生在农村,我十分喜爱我的家乡。在我眼里,家乡是最美的。
这里原来是一间间矮小的平房,一条条弯弯曲曲的小路。桥是破旧的木桥,当你走上去摇摇晃晃的,令人好害怕。
如今,泥泞弯曲的小路变成了干净平坦的街道,矮小的平房变成了高大的楼房,以前破旧的木桥也变成了坚固的水泥桥,桥上车辆来来往往,川流不息。夜晚,街道两旁的路灯像一个个珍珠似的闪闪发光,美丽极了。
现在的生活和以前不一样了。听爸爸说,以前家里的饭桌上基本见不到肉,一日三餐就吃白菜萝卜,只有逢年过节时才有肉吃。而现在,每天都能吃上新鲜的肉,逢年过节吃青菜更美味!
家乡的美景也被人们挖掘出来,成为了闻名中外的5A级风景区--武夷山。