打牌的乐趣作文
尊敬的赵老师:
本人于20xx年3月7日中午午下课时间在高三18班教室里与同学刘小龙一起打牌,结果被巡查老师当场抓住!事后巡查老师将我这样的行为作出严重批评,并告诉了年级段主管老师,导致赵老师您也被批判教育。随后您又对我做出了批评教育,我知道错了,我要对此事做出深刻的自我反省和检讨。
首先,我知道我在校打牌这一行为,严重的违法的学校的规章制度,是一种蔑视集体,蔑视规则的严重行为。这是一个正处于高中紧张学习阶段的学生最要不得的,要知道无规矩不成方圆啊。而我这样的行为恰恰是扰乱了学校的秩序,打牌过程中大喊大叫也造成了极大的不良影响,带坏了同学,也影响了班风。同样使得班级蒙受了耻辱,我真是罪该万死。
老师,我保证在今后的学校学习生活中,一定严以律己,老老实实地遵守学校各项规章制度,不吸烟不吐痰,不随地乱扔果皮纸屑,上自习课期间不大声喧哗,不做有损课堂纪律的事情。今后保证绝不在校玩纸牌,玩扑克了。我要当着您的面将这些纸牌扔进垃圾桶,以表示我的决心和深刻的检讨。送上这份深刻的检讨,恳求您的原理。