今天,徐老师在给我们上课时,打气球,我非常紧张、非常激动也非常高兴。
徐老师弯下腰从抽屉里拿出一个打气筒,轻轻地放在桌子上,又从抽屉里拿出一袋五颜六色的气球放在桌子上,用力撕开袋子,仔细地挑选着。徐老师挑出一个火红火红的气球,死死地捏着,然后,她又拿起打气筒,将打气筒夹在腋窝里,把气球套在打气筒的嘴上,右手紧紧的捏着打气筒的嘴,迅速的给气球打气,当气球像个巨型鸭梨的时候,徐老师迅速地拔下气球,轻轻的拧两下,用手捏着慢慢地摇晃,我看见气球像一个摇头晃脑的不倒翁似的晃来晃去,突然,徐老师手一松,只听“嗖”的一声,气球像一只无头的苍蝇窜了出去,然后又像降落伞一样慢慢地落了下来。徐老师慢慢地走到气球前,弯下腰捡起气球,我看见气球像勺子、像小船、像摇篮、像铲子。
今天打气球真有意思。