在这个温暖的夏季,我们从这里毕业了。
毕业,对于我们来说,是个多么沉重的话题还记的初一刚来到俊波学校,一切对我们来说,是那么的陌生,教室前所未有的明亮我们开始了初中的生活,记的音乐课上老师对我们说,要珍惜初中的生活,因为,也许,只有这一段日子,会成为我们最美丽的回忆我们一起军训,一起上课,一起锻炼,一起休息,再后来,一起为了同一件事情,兴奋得一起睡不着觉其实一个班,就是一个家庭,这个家庭,有着只有身在其中的成员才知道的秘密,那是只属于我们的秘密我们年纪轻,我们经常很叛逆,有时候甚至很讨厌老师,后来才发现,其实……他们,是我们一直最爱最爱的人,他们教给我们的,比知识更过的东西,是做人的道理。
昨天,我们在俊波生活,我们欢笑,有时为了一些回想起来并不痛苦的事而烦恼我是开心的。
今天,我走出了俊波,现在微微想起,心里就会荡起一阵说不出的感动。
明天,我们将继续踏上新的旅途继续为了心中的梦而奋斗。
后天,有一个全新的社会等待着我们去融入,有个未知的世界等我们着笔。
还是这句话,我们忘不了过去,可是我们更向往未来!
朋友们,珍惜!努力!这就是我要说的。