今天下午自习我们迎来了六年级下册的期中考试,在老师发卷子时,我会想起第一次坐在六1班的座位上的我,心中怀着好奇的精神的我就这样成了一个将要毕业的小学生了。不知不觉中在小学的美好时光就要结束了,想起了老师第一次对我的表扬,我记得那是我高兴了整整一天,在还没上六年级之前感觉六年级会功课很重、老师很严的。
但现在想想好像不是这样的,在整个小学中六年级的两位老师对印象非常深刻,因为在我刚上六年级时学校要大扫除,在拔草时语文老师第一次夸了我说XX身体真好,拔得这么快这虽然不是什么大的夸奖,但就是这句话让我整整高兴了一天。