还有几个月就要中考了,不成功,就成仁。困,我很困,我真的很困,但我不能睡。因为已经初三了,目前的情况不容许我趴下,我不能睡觉,我一睡觉,就可能会输给别人。而我,现在的我,已经不能再输了,我已经不想再失败了,我要赢,潇潇洒洒地赢,所以,无论多困,我都不能睡觉。
无论咋样,我都不会迷失自己,忘记了自己来这儿的初衷。我知道天上永远不会掉馅饼,因为馅饼的产地永远不会在天上,它也永远不能飞,在天上飞的,只有陷阱。但累了,我累了,我真的累了,我实在太累了,我的眼皮都累得合不上了,可现在才不是休息的时候我的眼睛微闭了几分钟,然后以新的姿态面对战斗。