致初中即将毕业的我们作文
六年级下册,毕业即将来临,有性子急的可能希望快点来,而我对毕业是充满不舍的。
小学的时光快乐而美好,充满回忆。回想刚入学的时候,我们每人都戴着小红花一起拍过照呢!那时的我们天真、单纯、呆萌,现在想想以前课间同学们围在一块儿玩过家家,真是幼稚极了。时间过得可真快啊,转眼间六年快要过去了,现在真觉得不舍啊!
虽然我们毕业后都还会联系,也可以见面,或者翻看翻看我们的毕业相册,但是毕业后的我们就再也回不去以前那种欢声笑语的时光了,因为初中生活是非常忙碌的,能见面的机会也很少。
以前我们很不珍惜小学的时光,是多么希望时间可以过得快一点啊,早一点离开这些调皮、惹人讨厌的同学啊,然而现在我们非常珍惜与同学在一块儿相处的时光,想多与好闺蜜们说几句真诚的话。
拍毕业照时,也就是意味着毕业即将到来了,当时我们班的个个同学都成了话唠,有说不完的话,当时的气氛既热闹又让人感动。虽然聊天时气氛很好,但是分别时大家都很不舍,虽然那不是见最后一面,但是知道即将毕业了,心里也是充满悲伤的。
对于即将到来的毕业,我是很不舍的,真希望时间过得慢一点。