谢老师的作文
老师,谢谢您,您每天都忙着上课、备课、认真地批改作业,关心班上的每一个学生,一直到深夜……
老师,您为了我们班做了那么多的事,我真不知道该如何感谢您才好。中午,我们都去吃饭去了,而您却还在办公室批改作业。晚上,我们早已经进入甜甜的梦乡了,您才匆忙赶回家吃饭、洗澡,管自己的孩子。
不管我们遇到了什么困难,您都会像爱护自己的孩子一样爱护、关心着我们,我们遇到了难题,您总是亲切地给我们讲解。
老师,您为了我们的成长,付出了那么多的汗水,那么多的心血,您太辛苦了!谢谢您,老师!