水上乐园游玩作文【范文
福州鲸奇水上乐园,是我梦寐以求向往的地方。以前,从大人囗中得知,那是个美丽又充满欢乐的地方。这次,竟然去成了。
我的心里满是激动和兴奋,一路上和同行的伙伴不停地谈天说地,幸福写满每个人的脸上。伴随一阵欢呼声我们终于到达目的地。我穿上了游衣,和我的好朋友(王卢欣)一起小心翼翼地下了水,水很浅又有点凉。一会儿,我慢慢轻轻地游了起来,游到一台大型水枪下,悄悄地爬上去,想对我的好朋友王卢欣搞个“突然袭击”。刚爬了一半,不料反被上面的“伙伴”用大型水桶偷袭了。我怎能就此罢休,游到一旁察看这位“敌人”到底是怎么偷袭我。看了很久,我终于探到了这位“敌人” 偷袭的方法。(由于“敌人”头重脚轻,所以等桶里装满水后,水桶就慢慢地倒下来, “哗啦”一声巨响,好象让整个游乐园人都能听到“他”那偷袭别人后得意的笑声)。我正想:“哼哼,想跟我斗,等着瞧。我假装在那玩,趁“他”不注意,快速地往上爬,爬了一半,就见“敌人”又慢慢地倾斜下来,哼哼,想杀我个措手不及,我可不是吃素的。我迅速躲到架子后面,当很多不知情的同学被淋成落汤鸡时,我已以最快的速度乘“敌人”还没有进行下一轮偷袭之前爬上了架子。这下“他”可奈何不了我了,很快地我抢到了一把水枪,叫王卢欣一起上来,开始向下面水中的同学们进行射击,看着同学们呱呱大叫,我们好生得意。
这时我们发现旁边有座用各种颜色的塑料盘子连成的桥,我和王卢欣又开始新的挑战。我们双手抓紧两旁的铁链,双脚踏上摇摇晃晃的“盘子”。刚一迈步,整座桥就开始剧烈摇晃起来。一不小心我就掉进了水里,我爬上来后恶狠狠地说:“你敢耍我呀!”这回我吸取教训手紧紧抓住铁索,一步一步地往前踏,终于让我征服了这座桥。
时间过得真快,我们的队伍也要回去了,我依依不舍地跟这个美丽的快乐的地方
福州鲸奇水上乐园道别了。
通过了这次旅游,我明白了一个道理,那就是只要你选择做一件事,就不能放弃,而是要吸取失败的教训持之以恒,最终会取得成功的。