我的奇妙作文【范文
生活中有许许多多不方便的东西需要我们来解决呢!
我想解决的是有关于瓷碗,瓷杯子的问题。在家里,三心二意时,会把桌子上的瓷碗和瓷杯子摔破,又费钱,而且有些小的都有点看不清的碎片一不小心会把脚弄伤。
于是我便想起了吸盘,把吸盘粘在碗和杯子的底部,这样,不管风吹雨打,也不管用手使劲的推他都会在你想让它待得地方纹丝不动,不过要注意的是:粘吸盘时,要在上方弄一个托盘粘在上面
因为:吸盘上方是尖的,而杯子和玩的底部是平的,我们都知道,尖头是不能把平的的物体撑起来的。
有了这项发明,就不用担心瓷碗和瓷杯子摔破了。