我的奇妙作文【范文
一天晚上,我昏昏欲睡地进入了梦乡。在梦里,我看到我发明了许许多多奇妙的鞋,给人们带来了很多的便利。
我发明的“温度鞋”,可以自动调节温度。到了哪个季节,它就变成那个季节的鞋子。在夏天的时候,它像开空调一样凉爽,还可以除臭,没有了脚气。在冬天的时候,它比棉鞋还和暖并且很轻盈,像踩在软绵绵的棉花糖上,真是舒服极了。
还有我发明的“变速鞋”,它是旅游的最佳选择。它的里面有一个微型加速器,当我们外出旅行,找不到有趣的地方玩,只要按下“旅游”按钮,它会启动卫星导航,为你找到附近最合适的景点,等你逛完了又想去下一个景点,再按一次按钮就可以一眨眼的功夫,换到另一个景点,十分方便。
晚上,有一道道灯光走向不同的方向。那就是在值夜班的叔叔和阿姨。因为他们穿上了我发明的“夜光鞋”,这种鞋的外面有两个灯泡,而且可以随意调节光度。有了夜光鞋,人们在夜晚就不用深一脚、浅一脚地走路害怕摔跤了,这种鞋还可以防水,就算是下雨天也可以穿。
“龙龙,起床啦!”我被叫醒了,虽然我知道那是梦,但是我以后一定要发明出这种鞋。