有关意外的作文【范文
失败是成功的奶奶,如果没有奶奶,就没有成功这个孙子。我经历过许多事情,我学会说话让我刻骨铭心,我学会打蓝球让我记忆犹新,我学会种树让我难以忘怀,令我难以忘怀的还是那次意外的成功。
在一个风和日丽的下午,我在树林种下了一棵桃树,我每一天都精心的给它浇水、施肥。可在一个烈日高照的下午,我觉得热,便出去游泳了。当时我正在嬉着。突然,我想到了“小树苗,它会不会因为我没给它浇水而被烈日活活给晒死了。”我很着急,我心里又想着:“如果现在下一场雨就好了”。顿时天上乌云密布,下起了大雨。老天好像知道了我的心意。可雨下的很大,小树苗会不会被淹死呢?我又想。我急忙回到家,太阳出来了,我去看小树苗,小树苗不但没被淹死,还茁壮成长。在那一年的秋季,我吃上了我自己种的桃子,没想到我居然成功了。
这一次意外的成功。告诉了我们一个道理,做什么事都要一心一意,这样才会成功。