我很高兴能参加这次综合实践活动,这使我更快乐,留下了独特和美好的记忆。
家政训练是这次综合实践活动的主要内容,只是我还是对自己没烧好菜感到有些许遗憾,其实在家里烧饭做菜挺容易,但是在实践基地里就完全不一样。在家里,煤气炉一开,油过一会就起泡冒烟了,菜没炒几下就熟了,且味道很好。实践基地中,需要用木头烧火,火久久烧不起来,而且浓烟大得厉害,熏得我眼睛和喉咙酸疼。
而且菜久久炒不熟,真是太遗憾了!弄得半生半熟。
后面的课还行,是"通电达人",也算挺新奇的。
我还是非常期待下一次的综合实践话动。