熟悉的人作文
我最熟悉的人是廖芯培。她学习非常勤奋,写字漂亮认真,喜欢助人为乐。
有一次,我亲眼看到她帮助了一个一年级的小妹妹过马路,老师还常常表扬她。
但她有个缺点,就是记性不好。有一次,我约好了她,她却没有来。真让我失望。
所以我以后要学习她的优点,减少我的缺点!
我最熟悉的好朋友是张亚龙,因为,每个星期六和星期天写完作业都可以找他玩。但他脾气太坏了,我希望他的脾气能好一点。我们玩的地方是紫金山公园玩,有时玩雷速登,有时玩轮滑。所以,我们是好朋友。张亚龙有很多的优点,羽毛球打的好,学习好等等等等。我要向他学习。