今天的作文课我做了一个小纸船。
我的小纸船非常精美,下面我就来教教你们吧!首先拿一张长方形的纸,然后把两条短边对折,就成了一个小长方形。再把长方形的长边向下折,把两底下两个角向上折,接着把底下的口拉开,再将一个角向上折,背面相同。最后把它开口处扒开,打开的开口处变成了船舱,精美的小船就做好了。
有的同学小船漂亮但很难折,容易折错。而我的小船很容易折,也漂亮,所以我觉得最适合小朋友。课堂上老师还给大家看了其他同学的作品,小星星小巧玲珑,双蓬船栩栩如生,小飞机活灵活现,东南西北造型各异。老师夸我们心灵手巧,我们真高兴!