星空想象作文以上4
夜已经很深了,但我并没有丝毫的睡意。便走出了家门,外面异常的静,没有行人,没有车辆,只有几盏路灯用那种幽暗的光无力的照着空旷的柏油马路。抬头长叹一口气,突然一幅美丽的景象把我深深的吸引。这黑漆漆的天空中,漂浮着许多亮晶晶的小白点,好像天空被扎出了洞一样。这小点又像小孩的眼睛,调皮的一眨一眨的。这美丽的景象瞬间把我带入了幻境。让我感觉身体像头发一样轻,被微风吹来吹去,最后把我吹到了这星点之中。我轻轻的抓住了一颗。它真的如此美丽,雪白的身体没有一点冰凉的感觉,我又慢慢的松开手,它飞走了,在广阔的黑夜中来回的穿梭着。不知为什么,我好希望自己也变成一颗小星星,自由的飘走。飘香祖国的大好河山,偏向宇宙中,发出自己的一份光芒,献出自己的一份力量。突然一颗流星从天上划过,拖着一条金光闪闪的长尾巴。这是,我感觉到有一只手搭在我的肩上,回头看,是爸爸。原来他也出来了,他也正抬头仰望着这美丽的星空。我连续交了好多声,爸爸才转过头来。我轻轻的说:“爸爸,回家吧。”于是,我们父子告别了这美丽的夜景,离开了这美妙的星空。不知为什么,此时我感觉自己精神了很多,路灯也似乎明亮了许多。多么奇妙的星空啊!
星空想象作文以上4【通用10篇】一十零
今年是XX年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
现在全世界都以和中国结交为荣,中国早已成为了经济与科技最发达的国家。
我用了二百亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游,可法律上规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。
我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就返回到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山在不停地喷发,我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多双眼睛盯着我,它们在议论说:“哎,这家伙该用火烤呢,还是白煮?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超光速行驶。
也就是这样,我一不小心撞到了一颗星星,使它偏离了运行轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是它们想吃我的原因。
我又向古代飞去。在时空机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏了,不小心把这本书掉了下去。最后被一个叫诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背熟了,这使他成了有名的军师,百战百胜。因为他早以知道未来的一切。
我又飞往别国。
路上我肚子饿了,我打开包,看见里面有一个苹果腐烂了,变把它扔了下去。这下打到了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,这使他大发灵感,发表了“万有引力定律”。
我在这次穿越时空中,做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了21世纪的XX年,来到第三小学学习,做一名乖乖的好学生,希望我在这里能够进行深刻的反省。