一天下午,我高兴的来到家里,为什么说高兴呢,是因为,今天是吃圣诞酒的日子。我们一家人都到齐了后,我们就一起到教堂准备吃圣诞酒了。
我们找了一个合适的位子坐下,便开始吃了,配餐有开心果、白鸡、海皮、咸鱼等......
不一会儿,主菜端上来——一盘香气扑鼻的炒年糕,里面放了虾仁、芹菜、洋葱、鸡蛋和猪肉,味道棒极了!营养也很丰富。
然后又端上来了一种肉汤,肉被煮得很熟,又加上了香菜,所以又嫩又香,十分好吃。
之后又端上来了许许多多的菜和汤,其中,我觉得最好吃的是炸牛肉。
炸牛肉的外皮又香又脆,还有一点微辣,很适合12岁的儿童食用。
我喜欢圣诞酒,更喜欢圣诞节!