这天,我悠闲地走在路上。突然,我停下了脚步向天空望去,只见蔚蓝的天空上绣着各种各样的图案,有的像是一只美丽的大蝴蝶在空中飞舞,有的像是一只可爱的小鸟,在仔细地梳理着自己的羽毛,有的像一只小白兔在空中蹦跳着。
这时,我发现一匹雪白的骏马,它在天空中快速地奔驰着,毛发在不停地晃动,四只腿在不停地跑动着,仿佛是想让自己飞起来,也不知道它跑了多久,可能是跑累了,想休息一下。它停了下来,整个身子蜷缩了起来,不一会儿就变成了一个雪白的枕头,看起来软绵绵的,睡上去一定会舒服。我真想把这个枕头从天上拿下来,枕在头底下睡个安稳觉,可惜的是这个枕头不一会儿就变成了一只可爱的小猫,旁边的一朵白云变成了一只老鼠。一场猫追老鼠的游戏就在天空中上映了,白猫流着口水贪婪的望着老鼠,老鼠吓得浑身发抖,腿都软了,猫高兴地扑向老鼠,就在这千钧一发之际,它俩都变成了可口的棉花糖,倒是让我食欲大发。
我望着天空,这时的天空已经被白云变成了一块美丽的地毯,天空也变得更加美丽了。