暑假里,上高中、大学的大哥哥、姐姐都趁暑假出去打工了。今天是七夕节,我打算出去卖点鲜花。
我打算买7枝红玫瑰,一枝玫瑰3元,那我卖4元吧!
我站在广场上,有一对情侣走过来,可是没几个人买的。有些人嫌我卖的花太贵了,有些人根本不是情侣,还有些人还给我白眼!
唉,忙了20多分钟,连半枝玫瑰都没卖出潦,就在我快泄气的时候,又有一对情侣走了来,我成功的卖出了两枝花!真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”呀!
本来我想继续卖的,可是就在这时,一个衣冠整洁,身穿制服的人向我走来。天那!这不是城管吗! 城管对我说这里不能卖花。唉,我只好垂头丧气的回家了。
回家后,我拿出两只花送给爸爸妈妈,爸爸妈妈很开心,我又把剩下的花放在花瓶里。今天虽然只挣了一点钱,可这毕竟是我第一次赚钱,我也很开心哦!