怎样的执着作文
因为爱着,所以执着……
因为爱着这个大家庭中的每一个成员,所以执着的坚持;因为爱着这个大家庭的家长,所以执着的坚持;因为爱着这个大家庭,所以执着的坚持……
八十华里,四万千米,一路上的欢声笑语,一路上的互相搀扶,一路上的加油打气,是支撑我们走下来的理由。尽管汗水流下,口渴难忍,脚痛难行,但因为所有人的陪伴,所以走了下来。
路途中执着的坚持着,执着的支撑着。坚信自己可以,坚信着自己能行。大声叫嚷着流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,与周围人互相搀扶,尽管累的不行,但也绝不放弃,因为我们知道如何放弃,之前的所有努力全都白费。
知道咬牙坚持的感觉吗?那是一种难于表述的感觉,回来的路上与同学手牵手,咬着牙,心中默念决不放弃。不抛弃不放弃,在途中挥洒执着的汗水。用汗水洗礼执着的自己,用汗水刻画新的记录,突破着自己的潜能。
八十华里的行程对于我们是一种挑战,对于跟对的三位女老师何尝不是一种磨练,他们不仅需要坚持下来,也需要鼓励我们坚持下去,因为他们知道,如果他们倒下,孩子们的支撑,信念也会倒下,所以他们必须坚持。
因为爱着所以执着,因为五班人互相爱着,所以五班人共同挥洒执着的汗水。