亲爱的一年级同学:
你们好!
欢迎你们来到学校,成为一年级的小同学,我是一名六年级的同学,现在就由我向大家介绍一下我们的学校。
是不是不知道校园里有什么呢?操场上有食堂、卫生间;主楼和小楼,主楼一楼是一、二年级教室,如果丢东西了,就去一楼的广播室,二楼有标本室,三楼有书画室,五楼有电教室;小楼有微机室,专科办公室,如果有事要去找老师就去主楼一楼的一年级教研室。来学校是来学习的。在学校和同学一起学习很快乐,还有很多活动,比如:运动会,科技节,读书节等等都可以丰富一下学习生活。
在学校就有学校的纪律。在走廊里不能跑跳,上楼梯时不要把扶手,要在右侧通行;在操场上要在指定的位置玩,不能打闹。
最后,在这里祝大家在学校里能够开开心心地学习生活。