定一个目标作文
2018年走了,不管是我的成绩还是不足,都成历史了。2019年,我需要有我奋斗的目标。
以前,我的画画水平不算太好,有时还会出现颜色、线条、和构图不协调的问题,所以,新的一年里,我要刻苦努力,成为一个小画家。在新的一年里,我要把动漫人物作为主攻的目标。我从来没有在不看任何辅导书的情况下,画过一幅画。我坚信把动漫人物作为目标,我能行。
我要把古诗词作为学习的目标。以前,我学的古诗词只有课本上的。现在,谁让我有一个国学老爸呢,每天都在那里读书,让我也心动了。所以,我今后要多学点古诗词。我觉得和老爸一起学习古代文化很有趣。
我要提高钢琴的弹奏水平。音乐的美妙,我感受到了,那琴声犹如一丝清泉,犹如一缕阳光,犹如一波浪花,让我陶醉。我不能让钢琴失望,我要好好地对它,就像对我亲密的朋友一样。
我要把舞蹈跳好。优美的音乐里我想跳出优美的舞姿。那种飘逸,那种轻柔,那种浪漫,那种情致,让我快乐,让我陶醉。我要加油。
2019年,我的目标就是我努力的方向,坚持不懈,奋勇向前,我就能成功。新的一年,我要带着我的目标前行,前行……