我爱艺术节
一年一度的艺术节又到了,这是我第二次过的艺术节,同学们都跟往年一样积极地向老师报自己喜欢的艺术项目,今年有绘画、硬笔书法、陶艺、手工、国画、剪纸等。我满心欢喜地报了“陶艺”项目,因为这个一直是我最喜欢的项目,可以让我自由地做各种各样的东西。比赛时,我构思着做了一个男生拿着一个话筒,感觉是在唱着美妙的歌声一样,完成这个后,我还做了两张椅子,对于这次完成的作品,自我感觉非常满意,心里曾想过:三等奖应该会有吧。结果得知自己真的获得了三等奖,心里非常地高兴,明年的艺术节我还要报“陶艺”,争取明年得二等奖。
我爱艺术节,更喜欢艺术节给我带来的快乐,期待下一个艺术节。
有趣的艺术节
今天,我们学校举行了艺术节。
我看见我们班上的女孩子在跳群舞。她们头上带着一顶有毛的小帽子。脸上还画了妆。她们身穿红色的裙子,上面有许多红色的鳞片,看上去闪闪发光的。可漂亮啦!
我还在操场上,看见了文化衫。以前我一直不知道什么是文化衫,现在,我看到了,原来就是在白色的衬衫上画画。他们画的可好看了,有的画青蛙,有的画我们的学校,还有的画彩虹......
我自己参加的是陶艺,我先捏了一只大象,然后又捏了一只漂亮的蝴蝶。老师还帮我拍了张照片,我高兴极了!捏完了陶泥,我们还看了喜羊羊与灰太狼的动画片。
今天我真是开心啊!
艺术节
今天是我们学校一年一度的艺术节。艺术节是让我们展现才艺的机会。
早上是美术类,我参加的是硬笔书法。下午是音乐类,一、二年级是群舞,三、四年级是大合唱。
上午我怀着激动的心情来到了场地门口,那挤满了人,我费了九牛二虎之力才挤进去,一看,嘿!我是53号,我好不容易才找到了我的座位,我很认真的去完成它,最后,我挑了一张最好的交上去。
到了下午集体项目的时候,体育馆里人山人海,热闹极了。比赛开始了,体育馆里有动听的歌声、美丽的舞蹈,特别是跳舞的小朋友,个个打扮的金光闪闪、花枝招展的,真是可爱极了。
又是一个难忘的艺术节,我期待明年艺术节的到来。
精彩的艺术节
期盼已久的艺术节终于到了,我怀着高兴的心情来到学校。同学们各忙各的,有的练习唱歌,有的认真练字,有的悠闲的看书,为自己的比赛项目做准备。
下午,我随着张烨来到陶艺比赛现场食堂。参加的人真多啊,大家做得很精致。有的用细细的陶泥一圈一圈围起来,好像一朵绽放的小花。有的做一个圆球,将里面掏空,再放一片压扁的泥土。一个小茶壶就完成了。有的做一个小猴,又搓了一根棒子粘上去,栩栩如生的孙悟空展现在眼前,我看了赞不绝口。
我来到文化衫比赛现场,有一件文化衫最吸引我。上面是圆圆的荷叶,下面有许多小鱼和一只蹲在池底的青蛙。小青蛙瞪着大眼睛看着小鱼,好像在说:“你们在比游泳吗?我也来。”
这次艺术节可以体验比赛的激烈,可以展现自己的才华,我以后一定要参加比赛,为班级争光。
艺术节之陶泥大作战
终于我们学校艺术节开始了,我参加的项目是陶艺。我就先做了一个碗,不行,又做了一个又不行,最后我看见别人在坐飞机,只见飞机的机翼是平行四边形的,况且机翼很小。我心里想,我是不是可以做一个坦克呢?说做就做,我就拿了一个椭圆当坦克仓,找了一个圆锥体当炮筒,用两个长的椭圆当轮子,一个坦克就完成了。