那一次我真感动作文【范文
人生就像一条路,总有一些弯弯曲曲,总有一些令你伤心的事,后悔的事阻挡着你。我曾经做过一件令我后悔不已的事。那一次,我真的哭了。
记得有一次,我们学校就要举行运动会了,老师让我们练习一下。“跑!”老师一声令下,比赛开始了!我像一支箭一样飞快地跑出来,大约过了一分钟,我的全身就像被针扎了一样,非常的痛。我不得不停下脚步。原来,我跑步前没做热身运动,其他人全做了,后来,冲向终点的同学停了下来,转身向我跑来。老师来了,我旁边的同学问:“他怎么样了?”老师说:“他没做热身运动,所以肌肉拉伤了,不能再参加运动会了。”我一听,流下后悔的眼泪。同学说:“没事的,我们会在运动会等你,没事的,加油!”
唉,那一次,我真后悔!我后悔没有听老师的话,要是我听了老师的话,也不会肌肉拉伤,无法参加运动会。可惜这世上没有后悔的药啊!