原来我也很什么作文【范文
在茂密的大森林里,住着头名叫笨笨的小象。它认为自己什么本领都没有,既没有小鸟会唱歌儿的本领,也没有雄鹰能在高空飞翔的本领。它一直为这件事而闷闷不乐。这可急坏了笨笨的好朋友——小猴皮皮和机器人多多。它们下决心每人教笨笨一个本领。
皮皮要教笨笨爬树的本领。可是笨笨太重了,大树的枝干会被它压断的,再说了,笨笨短短的四肢也抱不住树干呀!多多要教笨笨跑步的本领。但是它没跑几圈,就累得气喘吁吁了。笨笨呜咽道:“为什么我什么本领也学不会?”多多见状,连忙安慰笨笨:“笨笨,你不要哭了,明天,我们去种树散散心吧!”
第二天,笨笨和多多早早地来到了小山坡上。笨笨先用它的长牙挖出了一个土坑,然后用鼻子轻轻地卷起小树,把它小心翼翼放进去,最后再埋上土。不一会,笨笨就种上了许多小树。多多惊讶地说:“哇!笨笨,你可真厉害呀!”
笨笨听了,心里美滋滋的,也感叹道:“哦,原来我也很棒!”。