我相信你一定会来【范文
真是讽刺呀!为何不能留在你身边!每天都生活在一起,却不能相认。尘世间最痛苦的事莫过于此。如果没有那件事情,我想我们会永远快乐的生活在一起。
记得你曾说过:“为什么,柯南,为什么你要拼死保护我?”是呀,我也不知道究竟是为什么,可是那时的我心里只有你,所以我竟想也没有多想就说出了“我喜欢你比地球上任何一个人都喜欢你”的话,你知道那时我心里多么激动吗?我终于说出那埋藏心底多年都话了。
还记得吗?那天我生日,你穿了一声红色去摩天大楼等我,当我知道你有危险的时候真的好着急呀,可到了那,却只能和你一门之隔,你知道吗?那扇门把我们隔的好远,远得让我觉得快要失去你了,你独自面对危险我却不能在你身边,你说我是不是很无能呢?所以才会对你说:“不用担心,兰,直到你剪断为止,我会在这里一直陪着你的,就算死,我也要陪你一起死!”知道我当时的心有多坚决吗?哈!我想当时我的心早已和你牵系在一起了。当时的你还不忘祝我生日快乐,在那么困难的时候为什么你要这样呢?不过还是要谢谢你。
你总是哭,我看在眼里,痛在心里,为何我不能和你一起哭,替你分担你的痛苦,可是我知道我有更重要的事情要办,为了和你早日在一起,现在的我必须坚强,只有这样我们的未来才会幸福。
那次我永远记得,你抱着我,站在大楼的边缘。我问你为什么不怕?你却告诉我你怕,但新一要我等他,我一定要活下去等新一回来。我非常了解你的心情,我也好想回到你身边呀!我无时无刻都在想:兰,我马上就会回来的,等我!可这要等到什么时候呢?
兰,一定要等我好吗?我会尽快回来的!那时我相信我们一定会非常幸福,因为我要把我的爱全部都给你,我一定会给你幸福的,相信我!