灯光照亮了整个城市,好似眼睛里闪耀的泪光,向我道别。
我从飞机的窗户外看到了这番场景,这天是我离开迪拜的日子。我爸爸打算回温州工作了,这样一来,我就可以天天见到他了,因此,如果没有特殊情况我也不会再回到迪拜了。
我本该十分开心,不用每次苦苦等待一年才能见到他了。可是,我却一点也开心不起来,我宁可一年才见他一次,也不要永远离开迪拜。
迪拜有着我很多的儿时回忆,有我刚开始学数学的数字表,最喜欢的玩具的海报。甚至,还有我第一次看世界杯的电脑。
每次我都隔几乎一年才来到这里一次,所以每次来,我都会有一定的陌生感,但是看到这些以后,仿佛我昨天还在这里。
迪拜还有一些回忆就是那些建筑了,在我很小的时候,我就去过那里的世界第一高楼,我只去过那里的第一百二十四层,因为这层就是仅供游客观光层。从一百多层往下看,原来在我眼里十分高大的房子一下子就变得和我的指甲盖一样大,让我兴奋不已。
还有帆船酒店,帆船酒店是世界上唯一的七星级酒店,如果说能进去坐一坐也是很值得骄傲的事情。
迪拜有那么多让我回忆的事情,我相信我一定还会回来,这里还有一些我以前的朋友,有隔壁的一对双胞胎,我以前经常去他们店串门,我想,下次见到他们又是什么时候?他们还会不会记得我呢?等我以后长大了,我会自己再次回到这里,因为这里,也算是我的第二故乡。