我相信你一定会来【范文
“请相信我,妈妈。”我常对妈妈说:“你老是怀疑我,不相信我。”在我的生活中,我想做的事情或是在做的事,几乎都不被妈妈相信,这样的感觉特别不舒服。
有一次,我正在房间里写作业,妈妈在厨房炒菜。过了一会儿,她突然进来,来到我身边,看我的作业写得怎么样,然后出去了。又过一会儿,她又进来了,问我还有几个作业,得到回答后又离开了……这样来来回回了好几趟,直到我把作业写完。“哎,妈妈你不相信我的感觉,真令我难受!”
我的跑步在班里女生中算好的,妈妈她不那么认为,她总是说:“就你,还能当佼佼者?”便在那里带着一脸不相信的表情看着我。
那次运动会,我将代表班里的女生去参加60米的比赛,回到家里,我马上告诉妈妈这个好消息,妈妈却满脸狐疑地看着我,那神情仿佛在说:“我是不是听错了?”哎,妈妈怎么能这么不相信我!
妈妈,请相信我!可以管理好自己,可以为班级获得荣誉。
我相信你一定会来【范文10篇】一十零
星期六早上,我和妈妈到广场骑自行车。一下楼,我兴奋地跑到广场,妈妈去地下室拿车子。等妈妈把车子推到广场,因为好久没骑了,所以有点害怕,骑了一会我就找到了灵感,以风一般的速度转了一圈,突然广场边上又来了一个骑自行车的小朋友,那个小朋友跟我一般大。那个小朋友建议我们俩比赛骑自行车。我说:“比就比,谁怕谁。”我们俩规定骑一条直线,不能倒,我心里有点紧张,突然车子龙头向一边歪,我灵机一动,赶紧把龙头向另外一边一拨,这样车子就平衡了,我吓的浑身直流汗,旁边的小朋友“嗖”地一声在我身边过去了。我们骑了几个来回结果他输了,我说:“没关系”最后,我们还成为了好朋友,我们约好了下个星期六再到这来骑。唉,骑车真累呀!我觉得虽然累了点但一方面可以锻炼身体另一方面也可以锻炼我们的平衡能力!我一定会经常骑车。