今天,我们要乘着快艇,体验在快艇上飞起来的乐趣。大家兴奋地准备着。快艇停在离海边200米的海水里等我们,我们一个个撩起衣裤,淌水前行,没走多远,大家的裤子几乎都湿漉漉的了,幸好海水清澈见底,很干净,我干脆换上了泳衣游了过去。上了快艇,大家忙开了,有的爸爸在找好位置拍照,录像,有的妈妈在帮我们换衣服,有的人在着急地问导游怎么飞,还有些人怕了找各种理由不想飞……我想第一个飞,可惜那里禁止小孩第一个飞,所以我只能抢到了第二个飞。
终于轮到我飞了,我站在快艇前面的甲板上,一张大大的降落伞下面的两只钩子一左一右牢牢地扣住了我身上穿着的特殊救生衣的环里,我双手抓住扶手,当快艇快速前行的时候,我的双脚离开了甲板,我腾空飞了起来!我想起了歌曲《唱着歌飞翔的女孩》,于是我唱起了歌,唱着唱着我不禁展开双手,做出大鸟飞翔的动作。突然,船放慢了速度,我不知不觉就离海面越来越近,冷不丁,我的半身全都浸入海水中了,又冷不丁,我又被拉了起来,飞到了蓝蓝的天空。下了降落伞,我意犹未尽,还想玩一次,在我的再三恳求下,爸爸不胜其烦,只好同意。这次可和上次不一样,因为风太大了,把我拉的非常高,有一架小飞机从我头顶上方飞过,不知道机长怕不怕?
今天,我感受到了小鸟是怎样飞翔的了。