明媚的阳光照耀着大地,在这明媚的阳光里,我们文学社的人也举行了一场——夹着气球跑比赛。
事情是这样的:今天下午,老师给我们文学社的人说:“今天在下面活动。”听到这个消息,我们都很期待。到了下面,老师先给我们每一个人都发了一个气球,还让我们吹大点,好吹破。在给我们分组,两个人为一组,四个组为一队,我和杨昊杰一组。接着,老师告诉我们游戏规则:一组两个人背对背夹着气球到终点,如果途中把气球破了或者气球掉了,就要重新回到起点上拿一个气球,绕过一圈后,再把气球撑破。听了规则,我们都觉得很难。我和杨昊杰是最后一组,就先练了起来。在做的时候其实并不难,只要我们动作一致 ,就能配合好。到我们开始了,我虽然和杨昊杰动作一致,但是我由于我力气太大把气球撑破了,我们又得重回去,转了一圈后,杨昊杰想用脚把气球踩破,可就是气球不听杨昊杰的话,一直穿来穿去,最后杨昊杰把气球做破了。
比赛结果出来了,我们队得了倒数第一名。虽然我们得了倒数第一名,但是我们还是很团结。