最喜欢的游戏作文
我最喜欢的游戏是贴烧饼,这里的烧饼可不是吃的哦,而是一个游戏。
首先,我来介绍一下游戏规则。规则是小朋友们围成一个圈,选出两人一人追,一人逃。如果逃得人被抓,两人身份互换,如果逃得人累了,可以贴到一个圈里小朋友的后面,被贴得小朋友继续逃。
游戏开始了,我负责抓,钱仕钧负责逃。结果我们跑了一圈,我就抓到了他,这下轮到他抓我了,我像一道闪电一样飞快地奔跑,将钱仕钧甩在了身后,我成功地贴到了贾天翊的后面,贾天翊像一匹脱缰的野马一样飞驰着。就这样你贴我,我贴你,小朋友们在呐喊声、欢笑声中愉快地玩着。
这时,下课铃响了,大家还沉浸在欢乐之中,最后,才恋恋不舍地返回了教室。这真是一场快乐的游戏啊!