“我还要来!”
“我还要再来一次!”
每玩完一轮“袋鼠运瓜”的游戏后,我会嚷着再玩一轮。
冬天来了,北风爷爷使劲地吹冷气,外面可冷了,我的嘴皮都冻坏了。伯伯带我和哥哥玩“袋鼠运瓜”的游戏。我们俩一人拿一个袋子,人站到袋子里,像个小袋鼠。伯伯一声令下,我们赶紧提着袋子往前跳,我生怕落后,拼命跳,有时我在前面,哥哥不甘示弱地追上来,有时哥哥在前面,我就会紧牙关,跳得更快了,我们两人你追我赶,拿到前方的西瓜球后就跳回去,我一手抱球,一手提袋子,有时球没抱好还会掉下来,有时袋子没提起还会摔跤,我们爬起来继续跳。
我们比了一轮又一轮,怎么玩也玩不厌,屋里到处是欢声笑语,全身暖烘烘的,一点儿也不冷了。
“袋鼠运瓜”的游戏真是太好玩了!