关于笑的作文左右【范文
今天,天气虽很冷,但院子里到处都是小伙伴们在玩,有的骑自行车,有的打羽毛球,有的跳绳,我和贝贝、小明等六名小朋友玩得却是一种新游戏——左右开弓。
左右开弓是什么意思?就是左手、右手各拿一只球拍,拍一个乒乓球,先把球往地上一抛,再左手、右手开弓,开弓就是打,打几个就得几分。
第一个上场的是贝贝,只见贝贝脱下棉衣,使劲地搓了搓双手,又朝球拍和双手哈了一口热“仙气”,然后弓着腰,瞪大眼睛把球往地上一抛,球拍还没挨着球,哎,球跑了,弄得我们哈哈大笑,贝贝羞得满脸通红。第二个上场的是我,我急得像热锅上的蚂蚁,不知所措,因为我以前从来都没玩过这种游戏,大家看着我慢吞吞地不敢上场,于是都喊着:“王杰,加油!王杰,加油!”我在大家的呐喊声中硬着头皮走上去,拿着球拍的手不停发抖,像贝贝一样,没弄明白是啥回事,球同样跑了,我当时恨死球了。轮到小明了,他一抛,球只听它的命令,乖乖地听他的话,不歪不斜像连了线一样的溜溜球,大家的眼睛都盯着他和球,球在跳动,大家的眼珠也在不停地转动,看得我们都头晕了,等他左右开弓打到153的时候,球跑了出来,跑到地上去睡觉了,大概是球被他打晕了。接着后面的几个朋友也都只打几个,经过几个回合,最后小明得了第一名,拿走了奖牌。我得了第六名,不过,我觉得我左右开弓的水平提高了许多。
通过这次活动,使我知道我们只要平时多参加各项活动,并多练习,就会熟能生巧,成为别人学习的榜样。