当我知道自己获得了第二届“五星奖”小学生英语比赛写作之星时,我感到非常高兴和自豪,因为我终于有了一点小小的收获。
以前我并不喜欢英语,觉得它枯燥乏味。但是,爸爸不停地告诫我,英语非常重要,一定要学好。因为它是国际通用的交流语言,以后出国读书、工作甚至旅游都离不开它。在爸爸的“逼迫”下,渐渐的,学习英语对我来说不知不觉变成了一种乐趣。作业做累了,听听英语故事放松一下;日记本里,夹杂几个英语单词,挺酷的;时不时看看英语卡通片,蛮有意思的……英语已经成了我的“好朋友”。
虽然这次获了奖,但我一定会更加努力地学习英语,争取在下次比赛中取得更好的成绩。